KW 04  Mo 20.01.2020 - Fr 24.01.2020

Mittagsmenü_KW04 2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 372.0 KB

Vorspeise

Tagessuppe

Salatbuffet

 

Hauptspeise         

Bauernschmaus mit Knödel und Sauerkraut

oder

Serbisches Reisfleisch

 

Dessert

Tagesdessert

 

Vorspeise

Tagessuppe

Salatbuffet

 

Hauptspeise       

Kalbsrahmgulasch mit Nockerl

oder

Spinat-Lachs-Lasagne

 

Dessert

Tagesdessert                  

Vorspeise

Tagessuppe                          

Salatbuffet

 

Hauptspeise

Wiener Schnitzel mit Butterreis

oder

Spaghetti Bolognese

                                             

Dessert

Tagesdessert

 

Vorspeise

Tagessuppe

Salatbuffet

 

Hauptspeise    

Wildragout mit Serviettenknödel und Blaukraut

oder   

Risotto mit Gemüse und Parmesan

                                                                   

Dessert

Tagessdessert

 

 

Vorspeise         

Tagessuppe

Salatbuffet

 

Hauptspeise      

Gefülltes Brathuhn mit Petersilerdäpfel

oder

Calamari fritti mit Sauce Tartare

                  

Dessert 

Semmelschmarrn mit Kompott