KW 16  Mo 15.04.2019 - Fr 19.04.2019

Mittagsmenü_KW16 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 373.4 KB

Vorspeise

Tagessuppe

Salatbuffet

 

Hauptspeise

Gefülltes Brathuhn mit Petersilerdäpfel

oder

Hascheefleckerl

 

Dessert

Tagesdessert   

Vorspeise

Tagessuppe

Salatbuffet

 

Hauptspeise

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree

oder

Serbisches Reisfleisch

 

Dessert

Tagesdessert                      

Vorspeise

Tagessuppe                          

Salatbuffet

 

Hauptspeise        

Champignonschnitzel mit Butterreis

oder

Hausgemachter Zucchini-Käse-Strudel

                                              

Dessert

Tagesdessert

 

Vorspeise

Tagessuppe

Salatbuffet

 

Hauptspeise            

Geschnetzeltes von der Pute mit Gemüsereis

oder

Cremespinat mit Rösterdäpfel und Spiegelei

                                                                     

Dessert

Tagesdessert

 

Vorspeise

Tagessuppe            

Salatbuffet

 

Hauptspeise    

Fischfilet in Zitronen-Safransauce mit Risotto

oder

Käsenockerl mit gerösteten Zwiebel

                                                            

Dessert

Moohnnudeln