Mittagsmenü_KW 23.pdf
Adobe Acrobat Dokument 281.5 KB

KW 23 Mo 01.06.2020 - Fr 05.06.2020

Vorspeise

 

 

 

                        

Hauptspeise              FEIERTAG geschlossen
            

 

                     

Dessert

 

Vorspeise

Tagessuppe

 Salatbuffet

 

Hauptspeise       

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Rösterdäpfel

oder

Cremespinat mit Spiegelei und Rösterdäpfel

 

Dessert

Tagesdessert               

Vorspeise

Tagessuppe

Salatbuffet 

 

Hauptspeise

Cordon Bleu mit Butterreis

oder

Champignonsauce mit Serviettenknödel

                                             

Dessert

Tagesdessert 

 

Vorspeise

Tagessuppe 

Salatbuffet 

 

Hauptspeise            

Hühnerbrüstchen Tomate-Mozzarella mit Pasta

oder                 

Spaghetti mit Zwiebel und Speck, Parmesan

                                                 

Dessert

Tagesdessert

  

Vorspeise 

Tagessuppe 

Salatbuffet 

   

Hauptspeise            

Saltimbocca alla Romana (vom Kalb) mit Polenta

oder 

Penne all` arrabbiata

                  

Dessert 

Kaiserschmarren mit Kompott