Mittagsmenü_DW38.pdf
Adobe Acrobat Dokument 281.7 KB

KW 38 Mo 20.09.2021 - Fr 24.09.2021

Vorspeise

Tagessuppe 

Salatbuffet 

  

Hauptspeise          

Rindsrouladen mit Butternudeln

oder 

Käsenockerl mit Röstzwiebel

     

Dessert

Tagesdessert 

Vorspeise  

Tagessuppe 

Salatbuffet                          

                                 

Hauptspeise  

Hühnerschnitzel in der Sesampanade, dazu Reis

oder 

Gefüllte Zucchini mit Käse überbacken

             

Dessert

Tagesdessert

        

Vorspeise

Tagessuppe

Salatbuffet

 

Hauptspeise  

Dreierlei Brate mit Semmelknödel und warmer Krautsalat

oder

Spaghetti mit Eierschwammerl

 

Dessert

Tagesdessert

Vorspeise        

Tagessuppe 

Salatbuffet 

                             

Hauptspeise       

Minutensteak mit Speckfisolen und Erdäpfelgratin

oder 

Risotto mit Garnelen

 

Dessert              

Tagesdessert 

  

Vorspeise

Tagessuppe 

Salatbuffet 

 

Hauptspeise

 

Fischfilet in Weißwein-Kräutersauce, verschiedene Beilagen

oder

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

 

Dessert

                                                                 Scheiterhaufen mit Zwetschken