KW 13 Mo 27.03.2023 - Fr 31.03.2023

Vorspeise
Tagessuppe
Salatbuffet
Hauptspeise
Pariser Schnitzel mit Erbsenreis
oder
Tiroler-Gröstl mit Spiegelei
Dessert
Tagesdessert

Vorspeise
Tagessuppe
Salatbuffet
Hauptspeise
Schopfbraten mit Serviettenknödel und warmer Krautsalat
oder
Tortellini in Schinken-Sahnesauce
Dessert
Tagesdessert

Vorspeise
Tagessuppe
Salatbuffet
Hauptspeise
Ragout vom Huhn mit Gemüsenudeln
oder
Lasagne mit Lachs und Blattspinat
Dessert
Tagesdessert

Vorspeise
Tagessuppe
Salatbuffet
Hauptspeise
Rahmrostbraten mit Röstkartoffeln
oder
Risotto mit Spargel und Bärlauch
Dessert
Tagesdessert

Vorspeise
Tagessuppe
Salatbuffet
Hauptspeise
Gefüllte Kalbsbrust mit Butterreis
oder
Innviertler Knöderl mit Bratensaft und Sauerkraut
Dessert
Nussnudeln