Mittagsmenü_KW 43.pdf
Adobe Acrobat Dokument 280.6 KB

KW 43 Mo 19.10.2020 - Fr 23.10.2020

Vorspeise

Tagessuppe

Salatbuffet

 

Hauptspeise              

Rinderbraten mit Butternudeln und Blaukraut

oder

Penne mit Prosciutto und Parmesan

                

Dessert

Tagesdessert 

Vorspeise

Tagessuppe

Salatbuffet

 

Hauptspeise       

Bärlauchkotelette mit Folienerdäpfel und Dip

oder

Lasagne al forno

 

 Dessert

Tagesdessert              

Vorspeise

Tagessuppe 

Salatbuffet

 

Hauptspeise

Kalbsrahmgulasch mit Nockerl

oder

Gebackene Kürbisscheiben mit Petersilerdäpfel

 

Dessert

Tagesdessert 

 

Vorspeise

Tagessuppe

Salatbuffet 

  

Hauptspeise              

Wiener Schnitzel mit Butterreis

oder

Fleckerlspeis

                                                 

Dessert

Tagesdessert 

  

Vorspeise

Tagessuppe 

Salatbuffet 

 

Hauptspeise

Zwiebelrostbraten mit Rösterdäpfel

oder

Spaghetti Carbonara

 

Dessert

Heißer Apfel-Birnen-Strudel mit Vanillesauce