KW 08  Mo 18.02.2019 - Fr 22.02.2019

Mittagsmenü_KW08-2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 373.9 KB

Vorspeise

Tagessuppe

Salatbuffet

 

Hauptspeise

Naturschnitzel mit Schwammerlsauce, dazu Butterreis

oder

Hausgemachter Spinatstrudel mit Käse

 

Dessert

Tagesdessert   

Vorspeise

Tagessuppe

Salatbuffet

 

Hauptspeise

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree

oder

Farfalle mit Sauce Bolognese und Parmesan

 

Dessert

Tagesdessert                      

Vorspeise

Tagessuppe

Salatbuffet

 

Hauptspeise        

Dreierlei Bratl mit Semmelknödel und warmer Krautsalat

oder

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

                                              

Dessert

Tagesdessert

 

Vorspeise

Tagessuppe

Salatbuffet

 

Hauptspeise            

Piccata Milanese auf Spaghetti mit Tomatensauce

oder

Krautfleckerl

                                                                     

Dessert

Tagesdessert

 

Vorspeise

Tagessuppe            

Salatbuffet

 

Hauptspeise    

Backhendl mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat

oder

Risotto mit Spargel und Parmesan

                                                            

Dessert

Grießschmarrn mit Kirschenkompott