Mittagsmenü_KW49.pdf
Adobe Acrobat Dokument 281.5 KB

KW 49 Mo 30.11.2020 - Fr 04.12.2020

Vorspeise

Tagessuppe                        

Salatbuffet 

  

Hauptspeise             

 

Cordon Bleu, dazu Petersilerdäpfel

oder 

Tiroler Knödel mit Rahm-Gurkensalat

                

Dessert

           Tagesdessert 

Vorspeise                             

Tagessuppe                         

Salatbuffet                  

                                  

Hauptspeise       

Burgunderbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut

oder

Tagliatelle mit Garnelen und Basilikumpesto

 

 Dessert

Tagesdessert              

Vorspeise

Tagessuppe 

Salatbuffet

 

Hauptspeise

Medaillons vom Schwein in Cognacsauce, dazu Erdäpfelgratin

oder

Hausgemachter Strudel mit Blattspinat und Käse

 

Dessert

Tagesdessert 

 

Vorspeise

Tagessuppe

Salatbuffet 

  

Hauptspeise      

Gebratene Kalbsstelze mit Gemüsereis    

oder

Sellerie-Piccata auf Spaghetti mit Tomatensauce

 

Dessert

Tagesdessert 

  

Vorspeise

 

 

 

 

Hauptspeise            G E S C H L O S S E N

 

 

 

Dessert